Pubblicato il: gio, Lug 14th, 2016

Majella, lavori al Rifugio Manzini

sms_solidale_944
Facebooktwittergoogle_pluslinkedintumblrmail
Il Parco nazionale della Majella ha avviato i lavori di ristrutturazione. Costo: 60 mila euro. Rifacimento della copertura e sistemazione interna

rifugio manzini majella

Il quattro luglio 2016 sono ripresi i lavori di ristrutturazione del rifugio “Manzini” (2.600 m di quota) sito in località “Alta Valle Cannella” di proprietà del comune di Fara S. Martino (CH). I lavori sono a cura del Parco Nazionale della Majella che ha anche realizzato la progettazione dell’intervento. In questi giorni sono stati effettuati i primi voli con l’elicottero per trasporto di materiaIi, personale ed attrezzature.

L’intervento consiste principalmente nel rifacimento della copertura e nella sistemazione interna. L’impegno economico da parte del Parco è di complessivi 60.000,00 € . La durata dei lavori è stimata in circa 30 gg, durante i quali la struttura non potrà essere utilizzata dagli escursionisti.
A conclusione dei lavori il rifugio offrirà un locale sempre aperto a disposizione degli escursionisti, da utilizzarsi soprattutto in caso di maltempo ed emergenze.
Un’altra porzione sarà riservata alle attività di sorveglianza del Corpo Forestale e del personale del Parco. Un’ampia parte sarà anche riservata agli escursionisti attraverso la gestione del CAI di Fara S. Martino.

© 2016, ALL RIGHTS RESERVED.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedintumblrmail

Leave a comment

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Inline
Please enter easy facebook like box shortcode from settings > Easy Fcebook Likebox
Inline
Please enter easy facebook like box shortcode from settings > Easy Fcebook Likebox